-->

Dandim 0906 Kutai Kartanegara Tinjau Lokasi TMMD di Desa Panca JayaKutai Kartanegara – Melalui program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-114 yang akan dilaksanakan di Desa Panca Jaya SP 4 Kecamatan Muara Kaman, Kabupaten Kutai Kartanegara, Dandim 0906/Kkr bersama rombongan lakukan peninjauan langsung kelapangan, Jumat (20/5/2022).

Adapun yang turut dalam rombongan penijauan ke lokasi TMMD di antaranya adalah Pasiter Kodim 0906/Kkr Kapten Inf Marji, Pasi Ops Kodim 0906/Kkr Kapten Arm Patar Silalahi, Pasi Intel Kodim 0906/Kkr Kapten Inf Slamet Widodo, Pasi log Kodim 0906/Kkr Kapten Inf Waskito, Perkim DPU Kukar, Kasubag Disbuntanak Kukar, Distanian Kukar dan inspektorat Kukar.
Kodim 0906/Kkr.

Untuk memastikan kesiapan dilapangan. Komandan Kodim 0906/Tenggarong Letkol Inf Jeffry Satria, mengatakan “Peninjauan ini untuk melihat apa yang akan kita kerjakan nanti. Karena pelaksanaan TTMD ini tidak hanya menyasar program fisik saja, tapi ada juga non fisik,” tuturnya

Direncanakan ada 15 program fisik yang akan dilakukan, yakni pembuatan jembatan dan jalan penghubung sedangkan untuk non fisik itu sendiri ada pemberian wawasan kebangsaan dan penanganan masalah stunting. 

“Itu dipilih berdasarkan perencanaan tahun lalu. Dan hari ini saya akan melaksanakan verifikasi dilapangan. Baik yang fisik maupun non fisik,” Imbuhnya.

Sumber : Kodim 0906/Kkr.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Dandim 0906 Kutai Kartanegara Tinjau Lokasi TMMD di Desa Panca Jaya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel