-->

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2021 Secara Virtual di Korem 081/DSJSetiap tanggal 1 Oktober, Bangsa Indonesia memperingati hari besar nasionalnya yaitu Hari Kesaktian Pancasila.

Guna memperingati hari yang bersejarah yang tepat jatuh pada hari ini, Prajurit TNI dan PNS Korem 081/DSJ mengikuti upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021 melalui virtual di Aula Jenderal Sudirman Makorem, Jl. Pahlawan No. 50 Kota Madiun, Jumat (1/10/2021) pagi.

Sedangkan upacara peringatannya sendiri diselenggarakan di Monumen Pancasila Sakti, Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur.

Bertindak sebagai Irup pada upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila secara nasional itu yaitu Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo.

Tampak hadir dalam upacara peringatan tersebut yaitu Ibu Negara Iriana Joko Widodo, Wakil Presiden Ma’ruf Amin beserta Ibu Wury Ma'ruf Amin, serta beberapa pejabat menteri di jajaran Kabinet Indonesia Maju.

Meskipun secara virtual, tampak para anggota Korem 081/DSJ itu tetap mengikutinya dengan penuh tertib dan khidmat seluruh prosesi atau rangkaian upacara yang diselenggarakan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2021 Secara Virtual di Korem 081/DSJ"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel