-->

Ketua Cabang 2 PG Puspenerbal Pimpin Sertijab Ketua Ranting A
Sidoarjo Puspenerbal, (01/09)

Ketua Cabang 2  PG Jalasenastri Puspenerbal Ny. Nyomi Winardi memimpin acara serah terima jabatan (Sertijab)  Ketua Ranting A Cabang 2 PG Puspenerbal, bertempat di Gedung Briefing Room Sarang Rajawali Skuadron 200 Wing Udara 2, Rabu (1/9).

Acara diawali dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan memorandum serah terima jabatan Ketua Ranting A Cabang 2 PG Puspenerbal dari Ny. Yusuf Iskandar kepada Ny. Jonny Setyawan. 

Pada kesempatan tersebut Ny. Nyomi Winardi mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi atas dedikasi, loyalitas, pengabdian serta jasa-jasanya yang telah disumbangkan kepada organisasi Jalasenastri khususnya Ranting A Cabang 2 PG Puspenerbal kepada Ny.Yusuf Iskandar. 

Saya ucapkan selamat datang kepada Ny. Jonny Setyawan sebagai ketua Ranting A Cabang 2 PG Puspenerbal yang baru, semoga kepercayaan dan amanah yang diterima kedepanya dapat berjalan dengan baik dan lancar, ujarnya.

"pada dasarnya serah terima jabatan organisasi Jalasenastri ini  merupakan implementasi adanya pergantian jabatan dalam kedinasan para suami, berkaitan dengan peran istri sebagai pendamping suami".

Lebih lanjut lagi, Ny.  Nyomi Winardi berpesan kepada seluruh Ibu-ibu Jalasenastri Ranting A Cabang 2 PG Puspenerbal agar membantu, mendukung dan bekerjasama kepada pejabat baru dalam melaksanakan program-program tugas kedepanya nanti. 

Acara sertijab ini tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19, sehingga berjalan dengan lancar, serta dihadiri juga oleh Pabinhar dan para pengurus Jalasenastri Ranting A Cabang 2 PG Puspenerbal.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ketua Cabang 2 PG Puspenerbal Pimpin Sertijab Ketua Ranting A"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel