-->

Pangkoarmada III Laksda TNI Dadi Hartanto, M.Tr.(Han): Kemitraan Dengan Tim Audit Kinerja Terus Ditingkatkan
Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) III, Laksamana Muda TNI Dadi Hartanto, M.Tr.(Han) mengatakan, peran audit kinerja menjadi penting dalam pelaksanaan tugas dan fungsi Koarmada III dihadapkan dengan keterbatasan sumberdaya. Hal ini untuk menjamin terlaksananya prinsip-prinsip manajemen pada setiap program dan kegiatan secara terencana dan terukur dari tahap perencanaan, pelaksanaan dan pelaporan, mulai satuan atas sampai dengan satuan-satuan tingkat bawah.

“Dengan demikian, kemitraan antara pelaksana kegiatan sebagai obyek audit dengan Tim Audit Kinerja sebagai supervisi kegiatan harus terus ditingkatkan. Kondisi ini, akan dapat menciptakan hubungan yang harmonis secara timbal balik yang pada akhirnya dapat mewujudkan penyelenggaraan tugas dan fungsi organisasi yang efektif, efisien, transparan dan akuntabel,” kata Pangkoarmada III Laksda TNI Dadi Hartanto, M.Tr.(Han) dalam sambutan tertulis yang dibacakan Kepala Staf Koarmada III Laksma TNI Maman Firmansyah pada acara penutupan Audit Kinerja Itjenal di Mako Koarmada III Jalan Yos Sudarso Katapop, Distrik Salawati, Kabupaten Sorong, Papua Barat, Senin (14/6/2021).
 
Sementara itu, Irjenal Laksma TNI Sunaryo, CFrA pada Taklimat Akhir Audit Kinerja yang dibacakan Iropslat Itjenal Laksma TNI Nanang Eko Ismurdianto, S.Sos., M.M., C.Fr.A., antara lain mengucapkan terimakasih kepada Pangkoarmada III beserta Staf yang telah menerima dan bekerjasama dengan baik selama audit kinerja Itjenal berlangsung

Taklimat Akhir Audit Kinerja Itjenal di Koarmada III dan jajaran dihadiri para pejabat utama Koarmada III. Selain itu juga diikuti secara virtual Perwira Staf Guspurla dan Guskamla Koarmada III. Audit kinerja Itjenal di Koarmada III dimulai tanggal 2 Juni 2021. 
Kadispen Koarmada III Kolonel Laut Drs. Abdul Kadir,  M.A.P.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Pangkoarmada III Laksda TNI Dadi Hartanto, M.Tr.(Han): Kemitraan Dengan Tim Audit Kinerja Terus Ditingkatkan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel