-->

Komandan Lanal Semarang Terima Kunjungan Kerja Kepala BNN Provinsi Jateng
Lantamal V,--- Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Semarang Kolonel Laut (P) Nazarudin, CHRMP., menerima kunjungan kerja Kepala Badan Narkotika Nasional (KBNN) Propinsi Jawa Tengah Brigjen Pol Drs. Purwo Cahyoko, M.Si., beserta staf di  Ruang Sintok Markas Komando Pangkalan TNI AL Semarang Jln. R.E. Martadinata no 12 Semarang. Selasa (15/06).

Kunjungan yang dilakukan Kepala BNN Povinsi Jawa Tengah  ini adalah yang pertama kali dan merupakan bagian dari kegiatan CC (Courtesy Call) KBNNP Jateng kepada Komandan Lanal Semarang, selain memperkenalkan diri sebagai pejabat baru, juga diharapkan dapat terus menjalin  hubungan yang sudah baik antara Lanal Semarang dan BNN Provinsi Jawa Tengah.

Dalam kesempatan tersebut Komandan Lanal Semarang menyampaikan ucapakan selamat datang dan rasa bangga serta  berterimakasih kepada Kepala BNN Provinsi Jateng beserta staf atas kunjunganya ke Mako Lanal Semarang, beliau juga menyampaikan dalam waktu dekat akan melaksanakan kunjungan balasan ke Kantor BNN Provinsi Jateng.

Ikut hadir mendampingi Komandan Lanal Semarang dalam menerima kunjungan Kepala BNN Provinsi Jateng antara lain Palaksa Lanal Semarang, Dandenpomal Lanal Semarang dan Pasintel Lanal Semarang.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Komandan Lanal Semarang Terima Kunjungan Kerja Kepala BNN Provinsi Jateng "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel