-->

Tekan Laju Penyebaran Covid-19, Pangdam I/BB Adakan Pengecekan PPKM di Prov. KepriKarimun - Panglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan  (Pangdam I/BB) Mayjen TNI Hassanudin SIP, MM., didampingi Danrem 033/Wira Pratama Brigjen TNI Jimmy Ramoz Manalu, dan Bupati Karimun Drs H. Anur Rapiq.Msi tinjau pelaksanaan PPKM di Kepulauan Riau (Kepri), Minggu (23/5/2021).

Selain peninjauan Vaksinasi massal di Puskesmas Meral, Pangdam I/BB dan rombongan juga mengecek penerapan pemberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) di Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau

Pangdam I/BB menghimbau kepada petugas jaga dan masyarakat agar tetap siaga dan antisipatif terutama untuk meningkatkan angka kesembuhan.

"Mari bersama-sama kita tekan angka penyebaran virus Covid 19 ini dengan melaksanakan protokol kesehatan dan kerja keras serta kerjasama yang erat dari semua elemen untuk melaksanakan penerapan pemberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) di wilayah Kepri ini",
ajak Mayjen TNI Hassanudin.

Dalam peninjauan ini, Pangdam turut didampingi Asops Kasdam I / BB, Dandim 0317/TBK , Dandim 0315/Bintan, Wakapolres Karimun, Danposal Leho,  PJU Kab. Karimun dan PJU Kodim 0317/TBK. (Pendam I/BB)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tekan Laju Penyebaran Covid-19, Pangdam I/BB Adakan Pengecekan PPKM di Prov. Kepri"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel