-->

Sederhana dan kekeluargaan, Pelepasan 3 Pamen Koarmada III yang Mutasi

Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) III, Laksamana Muda TNI Dadi Hartanto, M.Tr.(Han)., melepas tiga Perwira Menengah Koarmada III yang menjalani mutasi pada acara sederhana dengan protokol kesehatan yang ketat di Markas Panglima, Mako Koarmada III Jalan Yos Sudarso Katapop, Distrik Salawati, Kabupaten Sorong, Papua Barat, Jumat (21/5/2021).

Ketiga Pamen Koarmada III tersebut yakni Staf Ahli Strategi Operasi Pangkoarmada III Kolonel Laut (T) Suhardi selanjutnya akan menjabat Staf Ahli Pangkoarmada II di Surabaya, Staf Ahli Wilayah Nasional Pangkoarmada III Kolonel Laut (P) Joko Susilo A.Md., S.E., M.Tr.Hanla selanjutnya menjabat Dosen Seskoal di Jakarta, dan Kasilidkrim POM Koarmada III Letkol Laut (PM) Golkar Nowo P., selanjutnya akan menjabat Komandan Pomal Lantamal XIV Sorong. 

Pangkoarmada III Laksda TNI Dadi Hartanto, M.Tr. (Han) dalam sambutan singkatnya menegaskan, mutasi atau serah terima jabatan yang dilaksanakan ini bukan hanya sekedar pergantian personel semata, melainkan sebagai perwujudan dari suatu proses mata rantai pembinaan personel secara profesional, sekaligus merupakan bagian dari upaya pendinamisasian organisasi.

Pangkoarmada III mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada tiga Pamen tersebut yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik. “Saya ucapkan terimaksih dan penghargaan yang tinggi atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini,” ujarnya. 

Acara yang dikemas sederhana ini diikuti Kepala Staf Koarmada III Laksma TNI Maman Firmansyah, Inspektur Koarmada III Laksma TNI Dr. Toto Dwijaya S, Komandan Satuan dan para Kepala Dinas jajaran Koarmada III. Meskipun sederhana tetapi sarat kekeluargaan, utamanya pada saat ketiga Pamen Koarmada III tersebut menyampaikan kesan-kesan selama bertugas di Koarmada III. 
Kadispen Koarmada III, Kolonel Laut Drs. Abdul Kadir, M.A.P

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Sederhana dan kekeluargaan, Pelepasan 3 Pamen Koarmada III yang Mutasi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel