-->

Halal Bihalal Korcab V DJA II Digelar Secara Virtual
Dalam rangka menjalin silaturahmi seusai Ramadha dan Idulfitri 2021, Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II, melaksanakan Halal Bihalal yang digelar secara virtual bersama dengan cabang-cabang di bawahnya, Senin (24/05). Pelaksanaan kegiatan ini digelar melalui video conference yang dipimpin oleh Ketua Korcab V DJA II Ny. Asih Zaenal dari Kantor Jalasenastri Korcab V, Tanjung Perak Surabaya. 

Tutur hadir mendampingi Ketua Korcab V DJA II dalam kesempatan ini yaitu Wakil Ketua Korcab V DJA II Ny. Ainy Sri Sulistio bersama para pengurus Jalasenastri. Diungkapkan oleh Ny Asih Zaenal saat membuka kegiatan tersebut bahwa, Halal Bihalal secara virtual diselenggarakan guna tetap menjalin silaturahmi terlebih saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19.

“Saya bersama segenap pengurus mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1442 H tahun 2021, mohon maaf lahir dan batin pada segenap pengurus dan anggota Jalasenastri cabang-cabang yang ada di bawah Korcab V DJA II”. Kata Ny. Asih Zaenal.

Dalam kesempatan ini, selain melaksanakan Halal Bihalal secara virtual, dilaksanakan juga Launching Media Sosial Instagram dari Ekonomi Korcab V DJA II, @bazarkorcabvdja2, yang memasarkan produk-produk home industri hasil kreatifitas para anggotan Jalasenastri yang ada di jajaran Korcab V DJA II serta cabang-cabang yang ada di bawahnya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Halal Bihalal Korcab V DJA II Digelar Secara Virtual"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel