-->

Sambut Bulan Ramadhan, Prajurit TNI AL Gelar Istighosah di Masjid Al Barkah Sorong

Panglima Komando Armada III, Laksamana Muda TNI Dadi Hartanto, M.Tr. (Han)., dan Ketua Daerah Jalasenastri Armada III Ny. Dadi Hartanto beserta keluarga besar Koarmada III dan Brigif 3 Marinir yang beragama Islam melaksanakan Istighosah atau doa bersama di Masjid Al Barkah Jl. Yos Sudarso Katapop, Distrik Salawati, Sorong, Papua Barat, Minggu (11/3/2021) malam.


Acara ini digelar dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H/2021 M dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 yang ketat, diawali sholat Magrib berjamaah, dilanjutkan istighosah yang dipimpin Ketua Ta’mir Masjid Baiturrahman, Letkol Laut (KH) Zainul, S.Ag., M.Ag. Di antara para prajurit tampak Inspektur Koarmada III Laksma TNI Dr. Toto Dwijaya S., dan Koordinator Staf Ahli Koarmada III Laksma TNI Hendri Suprianto, Komandan Kolat Koarmada III beserta para Asisten Pangkoarmada III. 


Seusai sholat Isyah berjamaah, dilaksanakan penyerahan sembako dari prajurit Koarmada III dan Pasmar 3 yang diserahkan secara simbolis oleh Pangkoarmada III kepada Kadispotmar Koarmada III Kolonel Laut (P) Eko Hariyanto, S.E., untuk didistrikbusikan kepada warga miskin, utamanya yang berdomisili di pulau-pulau kecil.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Sambut Bulan Ramadhan, Prajurit TNI AL Gelar Istighosah di Masjid Al Barkah Sorong "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel