-->

Lanud Suryadarma Melaksanakan Doa Bersama untuk Mempercepat Pemulihan Wabah Covid 19
PEN Sdm. Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Suryadarma kembali menggelar doa bersama untuk mempercepat pemulihan wabah Covid 19 yang dilaksanakan di sejumlah tempat ibadah yang ada di lingkungan Lanud Suryadarma. Kalijati,Subang. Kamis (18/6/2020).

Dalam kegiatan doa bersama ini bagi yang beragama Islam melaksanakan doa bersama setelah melaksanakan sholat dhuhur berjamaah yang dilaksanakan di masjid Ar-Rahman sedangkan yang beragama Nasrani melaksanakan ibadah dan doa bersama dilaksanakan di Gereja Oikoumene Lanud Suryadarma yang dipimpin oleh tokoh agamanya masing-masing.

Kegiatan doa bersama ini menindaklanjuti Telegram Kasau nomor T/77/2020. Tanggal 16 Juni 2020, tentang Doa Bersama dalam rangka Mempercepat Pemulihan Keadaan karena Wabah Covid 19 serta Terlaksananya Keselamatan Terbang dan Kerja di Seluruh Jajaran TNI AU.

Menurut Komandan Lanud Suryadarma Marsma TNI Djohn Amarul, S.AB., kegiatan doa bersama ini adalah sebuah permohonan kepada Yang Kuasa yaitu Tuhan Yang Maha Esa untuk memohon pertolongan dan petunjukNya, agar doa kita dapat dikabulkanNya sehingga apa yang akan kita kerjakan kedepannya mendapat perlindungan dan keselamatan dari Nya.

“ Oleh karena itu marilah dihari yang baik ini kita bersama-sama menundukan sejenak memohon dan doa dengan penuh kekhusukan, agar permohonan doa kita didengar oleh Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa sehingga wabah Covid-19 segera berakhir dan juga TNI AU khususnya Lanud Suryadarma dalam melaksanakan tugasnya diberikan kelancaran dan selalu aman dalam keselamatan terbang dan kerja (Lambangja)” harap komandan.

"Saya berkeyakinan dengan doa yang tulus dan ikhlas maka Insya Allah doa kita akan dikabulkan oleh Allah SWT, Oleh karena itu saya mengajak seluruh personel Lanud Suryadarma tetap semangat dan terus bekerja dengan ikhlas sesuai dengan bidang dan profesinya masing-masing dengan semboyan Kesatria, Militan, Loyal dan Profesional,"tegasnya.

Berita Gambar : Komandan Lanud Suryadarma bersama seluruh anggota Lanud Suryadarma yang beragama Islam saat melaksanakan doa bersama di Masjid Ar-Arahman Lanud Suryadarma.


Subang, 19 Juni 2020
Kepala Penerangan,

Gerardus Maliti, S.Sos., M.Si
Letkol Sus NRP 524400

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Lanud Suryadarma Melaksanakan Doa Bersama untuk Mempercepat Pemulihan Wabah Covid 19"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel