-->

Jumat Barokah , Polsek Medan Area Jalan Kerumah Warga Bagikan Nasi Bungkus Dan Berikah Himbauan Cara Mencegah Covid 19
Medan |Dalam rangka Jumat Barokah, Polsek Medan Area yang di pimpin oleh Komisaris Faidir Chaniago menyambangi dan membagikan nasi bungkus kepada 100 orang warga masyarakat yang berdiam dia rumah Pada hari Jumat, tanggal 10 April 2020 Pukul 11.00 Wib S/d 12.00 Wib, di Jalan Denai Gang Jati Kelurahan Tegal Sari 1 Kecamatan Medan Area.

Selain memberikan nasi bungkus kepada masyarakat yang kurang mampu , personil Polsek Medan Area juga melakukan binlluh kepada masyarakat mengencai pencegahan virus corona dan bagaimana cara menanggulanginya .

Kompol Faidir Chaniago menjelaskan bahwa kegiatan jumat barokah Kali ini dilaksanakan di Jalan Denai Gang Jati Kelurahan Tegal Sari 1, kami membagikan 100 bungkus nasi kepada masyarakat yang kurang mampu dimana mereka tidak keluar rumah untuk mencegah penyebaran virus Corona / Covid 19 . 

Dalam pelaksanaan kegiatan jumat berokah tersebut , kami juga menyampaikan pesan pesan bagaimana cara pencegahan covid 19 agar tidak tertular kepada masyarakat,”  ungkap Mantan Kabag Sumda Polres Tanah Karo Faidir Chan . 

(Leodepari)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Jumat Barokah , Polsek Medan Area Jalan Kerumah Warga Bagikan Nasi Bungkus Dan Berikah Himbauan Cara Mencegah Covid 19 "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel